Informativa sulla Privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003

informativa-privacyIl C.S.A assicura la protezione della privacy dei propri utenti e l’utilizzo di tecnologie adeguate a garantire la sicurezza dei navigatori del proprio sito web. I trattamenti dei dati personali connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso apposite strutture del C.S.A. stesso. I dati identificativi degli utenti sono curati solo dal personale del Servizio Amministrativo dell’Ente. Non vengono raccolte né divulgate informazioni personali degli utenti, che rivelino l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni di carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale. Gli utenti hanno diritto di richiedere la rettificazione, aggiornamento o integrazione dei dati, nonché la loro eventuale cancellazione nei casi previsti dalla legge. Il testo integrale della legge è disponibile al seguente link: D.Lgs. 10.06.2003, n. 196
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, o dei moduli presenti nel sito, determina l’accettazione delle condizioni sopra specificate.

Titolare del trattamento dei dati personali

Il titolare del trattamento è: Centro Servizi Anziani, via S. Andrea n. 4 – 45011 Adria (RO).

Garante per la protezione dei dati personali

Il Garante per la protezione dei dati personali è un’autorità amministrativa indipendente istituita dalla cosiddetta legge sulla privacy (L. 31.12.1996, n. 675) – che ha attuato nell’ordinamento giuridico italiano la direttiva comunitaria 95/46/CE – e oggi disciplinata dal Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 10.06.2003, n. 196). È possibile consultare il sito web del Garante della privacy cliccando su questo link.

Comunicazione Garante protezione dati personali: comunicazione_rpd